ГОСТ Р 51444-99

ГОСТ Р 51444-99
ГОСТ Р 51444-99 (ИСО 1841-2-96)\ \ \ \ \ 8 с. (2)
Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов
—————
раздел 67.120.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "ГОСТ Р 51444-99" в других словарях:

  • 51444 — ГОСТ Р 51444{ 99 (ИСО 1841 2 96)} Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов ОКС: 67.120.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.2001 Примечание: представляет аутентичный… …   Справочник ГОСТов

  • 67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»